问题列表
什么是网上申报系统?
网上申报系统是为了规范数据采集而开发的技术合同认定登记系统。系统代替了原"企业基本信息采集表"和"技术合同信息采集表"两个表格进行信息采集。用户在网上填报相关信息后,仅需提交合同文本。
为什么登录后显示不正常?

系统以于近期升级至最新版,支持IE7以上版本。如果您登录后不显示页面或显示不正常,请升级您的IE浏览器版本或改用以Internet Explorer为内核的浏览器。

如您使用的是360或搜狗等浏览器,因其基于IE核心,同样需要升级,请找贵公司相关技术人员升级IE浏览器版本。

为什么页面不设“返回”键?

系统提供了导航栏目,如果您完成一项工作后想开始新的工作,请到“栏目导航”选择相关工作项目。

填表时为什么有录入框会变红?

系统对信息录入格式作了较为严格的规定。当录入内容不符合规定时,录入框会变红,同时有一个黄色三角提示符出现。鼠标移至该提示符上,就会有提示信息。
录入信息合格后,录入框颜色即恢复正常。

提交企业或合同信息时,为什么提示很多个不能为空?

有"不能为空"提示,则表示信息尚未填写完毕。
系统采用Tab(标签)方式,把不同属性的字段放在不同的标签中填写,填写时请注意分别选中所有
标签并完成信息录入。

页码:12